Кнопочный пульт управления

Компания IGV разработала линию компонентов, предназначенных для новых лифтов и идеально подходящих для модернизации уже существующих с целью их приведения в соответствие с стандартом EN81-80.

 

Кнопочный пульт на этаже

Кнопочный пульт внешней установки в сочетании с кнопками вызова 2010 и дисплеем TRICOLOR (кабина), TFT LCD (кабина) и ICARO (этажей), - это наиболее элегантное, простое и быстрое в установке решение для замены существующих кнопочных панелей.

Элегантность: новые пластины и новые компоненты улучшают внешний вид лифта, а потому и само здание, в котором он находится.

Простота: благодаря системе фиксирования пластин и монтажа кнопок, установка является надежной.

Скорость: вновь благодаря системе крепления пластин и монтажа кнопок, установка требует меньше времени, нежели традиционные кнопочные панели.

 

Кнопки

Эллиптическая форма кнопок на этажах и в кабине.

Новая концепция кнопок с сатинированной серой пластиной в форме эллипса могут поставляться с рельефным символом (в соответствии с EN81-70) или азбукой Брайля (в соответствии с DM 236/89).

 

Кнопочные панели в кабине

Кнопочные панели совершенно нового дизайна также доступны с новым LCD дисплеем: вертикальные на всю высоту, с вертикальными или горизонтальными пластинами, из сатинированной нержавеющей стали (стандартная отделка), полированной нержавеющей стали натурального цвета или полированной нержавеющей стали в цвете золота.

 

Возможные отделки

Сатинированная нержавеющая сталь (стандарт)
Полированная нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь в цвете золота

 

Дисплей

Дисплеи могут быть различных типов: сегментные, матричные или жидкокристаллические (LCD). Модель Icaro может быть установлена в качестве индикатора кабины и этажа, в то время как модели D53, D55/1A, Tricolor и LCD TFT специально разработаны для кабины.

 


Все новости