Новости

Серийная панель управления Eagle 2.0

Серийная панель управления Eagle 2.0

Система Eagle основана на использовании ультрасовременного микропроцессора, который обеспечивает максимальный уровень памяти данных и некоторых встроенных периферийных устройств.
Процедура ввода логических задач и структура панели в наивысшей степени упрощены и отличаются индивидуальным программным обеспечением для обработки всех переменных факторов, участвующих в работе лифта.

Читать подробнее...


Лифт в загородном доме

Лифт в загородном доме

Лифт в загородном доме: необходимость или роскошь?

Человек во все времена стремился к тому, чтобы создать для себя максимально комфортные условия для жизни. Установка лифта в загородном доме – это решение проблемы перемещения по этажам, дополнительные удобства для всех членов семьи, особенно пожилых, и жизненная необходимость для людей с ограниченными возможностями.

Читать подробнее...


InterLift

InterLift

Interlift – это ведущая и самая крупная выставка индустрии подъемников и лифтов проводимая с 1991 года раз в 2 года. В организации выставки принимают участие и оказывают спонсорскую помощь AFAG и German Association for Elevator Technology.

С 2011 года площадь экспозиций выросла за счет нового павильона.

Читать подробнее...


Reallift теперь в Казахстане

Reallift теперь в Казахстане

Расширяем границы поставок на Казахстан.

В июне 2015 года компания РЕАЛЛИФТ  вышла на Казахстанский рынок и официально представила  концерн IGV на территории Республики. Отныне, при заключении Договора поставки лифтового оборудования с ТОО–резидентом, граждане и организации Казахстана у себя дома могут получить консультацию позвонив по телефону +7(727)3495231

Читать подробнее...


Теперь ещё удобней

Теперь ещё удобней

Уважаемые клиенты!

Компания IGV РЕАЛЛИФТ рада сообщить, что веб сайты www.domuslift.com и www.igvlift.com улучшены и обновлены.

Мы рады  предложить вам новый графический интерфейс, еще более удобный и привлекательный, с большими изображениями.

Читать подробнее...


Дистанционная блокировка кнопок лифтв

Дистанционная блокировка кнопок лифтв

Система дистанционного управления кнопками приказов и вызовов предназначена для управления доступом посетителей на те или иные этажи здания.

Система представляет собой персональный компьютер, на котором отображено состояние кнопок приказов и вызовов для каждого лифта.

Читать подробнее...


Серийная панель управления

Серийная панель управления

Завод IGV разработал новую серийную панель управления Система Eagle. Ситема основана на использовании микропроцессора последнего поколения с большой емкостью памяти и многих внутренних периферийных устройств.

Процедура ввода логических задач и сама структура карты упрощены, с тем преимуществом, что они обладают единым программным обеспечением для управления всеми переменными величинами, приводящими в работу лифт.

Читать подробнее...


Уникальный лифт

Уникальный лифт

На ваш выбор мы можем предложить триплекс любого цвета, нанести на стекло рисунок предложенный нами на выбор или рисунок предоставленный Заказчиком (благодоря пескоструюному напылению), усилить стекло с помощью закалки в печи или дополнительного ламинирования, выполнить с зеркальным оттенком или сделать полностью зеркальным, заменить ламинацию на цветное изображение, нанести фото печать.

Читать подробнее...


Поставляем оборудование в любой регион

Поставляем оборудование в любой регион

Наше лифтовое оборудование успешно функционирует в разных регионах нашей страны: Омск, Самара, Казань, Тула, Уфа, Мурманск, Санкт-Петербург, Москва, Геленджик, Новороссийск и многих других городах.

Компания Reallift может оказывать помощь другим монтажным организациям в режиме "Шеф монтаж".


Триплекс любой расцветки

Триплекс любой расцветки

Совместно с нашими партнерами, нами была успешна реализована уникальная технология бронзового триплекса, для алюминиевого металлокаркаса лифта DomusLift.

На данный момент мы можем предложить триплекс любой расцветки, с нанесением любого рисунка, а так же с нанесением фотопечати.


Лифт за три дня

Лифт за три дня

В 2013 году в связи с минимально установленными сроками по просьбе заказчика, специалистами компании Reallift был установлен лифт марки DOMUSLIFT в шахту в строительном исполнении на 3 этажа за 3 дня, без потери качества, с соблюдением всех требований правил безопасности.

Мы дорожим наработанной и по праву заслуженной репутацией.


Мы расширяемся

Мы расширяемся

На протяжении многих успешно реализованных проектов, в компании сложилась команда высококвалифицированных специалистов.

Благодаря богатой практике взаимодействия с партнерами, мы расширили границы возможностей в отделке. Так же мы теперь имеем возможность для установки приставной шахты лифта к зданию со стороны улицы, что является довольно сложной задачей в условиях российского климата.


Держать кнопку вызова или нет?

Держать кнопку вызова или нет?

В последнее время клиенты, интересующиеся продукцией IGV, часто задают нам этот вопрос, потому что они где-то слышали, прочитали или видели своими глазами, как лифт поднимается/спускается только при нажатой кнопке вызова. То есть если ее отпустить, лифт мгновенно останавливается даже не доехав до ближайшего этажа.

Читать подробнее...


Новый сайт

Новый сайт

Поздравляем нас и наших друзей с публикацией нового сайта компании Reallift!

Мы постарались сделать так, чтобы Вы могли с комфортом и интересом ознакомиться с предлагаемыми нами оборудованием и сервисом.

С уважением, Компания Reallift